***

Даниил Тагилский
I.

Меня утомили качели,
Виною этому Весна/она,
Дети на карусели постарели,
Истерзана моя душа.

Старался быть я джентельменом,
Цветы для королевы взростил,
Но видно есть в твоих генах измена,
Видимо где-то, что-то, я, упустил.

Я воплотил твои мечты до последней Родная,
От розового кабриолета, до хризантем,
Все эти поцелуи в ручку, когда встречаю,
Но ветер перемен, опять надувает мигрень.

Я на коленях умолял остаться,
Не смог сдержать эти каскады слез,
Я лишь хотел по утрам просыпаться,
Видя твое лицо, улыбку. Под светом звезд.

Но, социальные ступени, не играют роли,
Не каждую можно купить, или удержать,
И вся эта Любовь пропитана болью,
Какой-то театр. Где драматургу наплевать.

Припев:

Это очистит душу. Это взорвет глаза,
Это из Ада вытащит на небеса,
Когда улягет пыль от топота обмана,
Познав пути от ледника и до вулкана.

И всё, что есть здесь - это Жизнь,
И только утром на траве роса,
Всего один жест, один смысл,
Не подавись слезами, глядя в честные глаза.

III.

Я изрядно потрепан иронией,
Где стартом оказался финиш, а финишем старт,
Подъем на Эверест осуществлен ради гармонии,
И только тернии тернии, и вместо фарта - инфаркт,
Огнями встречными был я ослеплен,
Образ развеялся. Рассеялся туманом он,
Аккордеон монотонно звучал в тишине,
И я остался при своем. С тенью наедине,
Я научился летать и наблюдать сквозь стены,
Осведомлен обо всём. ведаю дух бытия,
Я научился летать и простил все измены,
Отныне мои крылья - это мои сыновья.