Жаркое майское солнышко нежит

Раиса Дор
Жаркое майское солнышко нежит,
Мир озаряя собой…
Великолепное облако тешит,
Тихо паря над землей…

Солнышко лучики вновь простирает -
Землю обнять и согреть,
Лаской природу к Любви пробуждает,
Чтобы для Господа петь!

Многоголосие птиц восхищает,
Радует наши сердца,
К Господу Богу людей устремляет –
В Дивное Царство Отца!


Гула Валентина Ивановна

Всё весною оживает,
Всё цветёт и всё поёт!
Божье Лето ожидает.
Скоро Сам Христос придёт!