В саду

Васина Валентина
Прекрасно! Воцарилась тишина.
Ушла домой весёлая компашка,
Шумевшая, пугавшая меня.
Пришлось мне даже спрятаться, бедняжке.

Сидела я голодная с утра,
Подглядывая сквозь забора щели.
Съедали шашлыки там на ура!
И песни под гитару громко пели.

Вели себя в саду, как в лавке слон.
Безжалостно газон топтали в твисте.
Ах, был бы у меня свой телефон,
То вызвала б сотрудников Гринписа!

Пора мне выходить. Убрав доску,
Тихонько пролезаю в сад соседский,
Развеять раздраженье и тоску,
Плодов поесть, на солнышке погреться.

Вот два окурка - я их затопчу,
Под куст подвину горсть бумажек разных.
Помекаю, расслабившись чуть-чуть.
И для козы теперь наступит праздник!


Участие в конкурсе http://stihi.ru/2021/05/06/4208