С Днём Радио и Связи 7 мая!!!

Алатырь Юдин Сергей
Сегодня день весенний,
О том поёт скворец!
А дятел, на удивление,
Стучит! Стучит – он молодец!

Он телеграфным шрифтом,
Выстукивает связь!
То музыка – Связиста,
Звук переплетётся в вязь!

Приёмник с бодрой песней,
Разбудит всех с утра!
То радио нам «Вести»,
Приносит на ура!

Как водится, с Поповым,
Нам очень повезло!
Он радио придумал,
Когда глядел в окно!

И разнеслись по миру,
Морзянкой слова:
«Что Радио в эфире,
Что Связь всегда важна!»

С праздником коллеги!!!