Без грехов...

Андрей Партолин
Без грехов нет молитв
С болью в душу мою
Знаю точно болит
От того,что.....

Бог как прежде молчит
Отпустив вновь грехи
Скоро то, что болит
Превратится в стихи

Мысль надежду хранит
О прощеньи молю
В наказанье болит
Лишь за то, что.....

(Другу моему Л.Н.И.)