Р

Суворов Денис Александрович
На мелодию твоей нежности
С новой страстью пишу слова.
Всё в тональности неизбежности
Предрассветного волшебства.

Шанс использован на прощение.
Дождь три четверти. Чуть дыша
Пробуждается вдохновение.
И открыла глаза душа.

Скоро утро и солнце жаркое.
Ночь уходит ещё одна.
И над домом прозрачной аркою
Дарит радугу нам весна.

Песня  спета. Летим над городом.
Пробуждение ото сна.
И с деревьев стекая золотом
Испаряется тишина.

2021