Искренность с точки зрения знающих. Мемуары дядюшк

Наталья Самошкина
Есть люди, которые искренни с другими даже тогда, когда не делятся с ними подробностями своей жизни.
А бывают люди, которые лукавят и с другими, и с собой, выкладывая своё на столике в общем вагоне.
И как часто их путают "знающие"!