Судьбами ветер крутит

Егор Карпов
Судьбами ветер крутит,
Шепчет на ухо сон,
Вроде бы все по сути,
Только под нужным углом.

То как один шагали
Люди в строю звеном,
То как шакалы стали
Тявкать и скалить ртом.

Беды ли, радости, горе -
Те не меняют ход,
Шепот лишь ветра в поле
Тянет нас на поворот.

Лишь чей стук сердца громче
Средь шепотливых слов,
В силах не сбиться в толще
Сладких во лжи голосов.

Судьбами ветер крутит,
Шепчет на ухо сон,
Мы же живыми будем,
Сердцу шаг вторя, пойдем.

06.05.2021