Так, будет всегда Пока, кто-то

Алексей Солодовников
Ты, с работы придешь
В глаза заглянешь
Скажешь, на нашем, душевно
Поесть, дай.

Я, побегу на кухню
Разогрею тарелку супа
Подам салат
И, сяду рядом, как мать.

Так, будет всегда
Долго, долго
Пока, кто-то из нас, скажет
Пора собираться, в Рай.