Прощай

Артем Исмаилов
Ты упорхнула навсегда,
Как лебедь покидая стаю.
Кружилась в небе до утра
И на рассвете исчезая.

Все мысли, только о тебе
Минуты счастья я листаю,
Как память фото на окне.
О нас с тобой напоминая.

Пусть лебединая любовь,
В наших сердцах не умирает
Я не увижу тебя вновь,
Судьба, расстаться заставляет.