Есть такие люди с которыми хорошо

Татьяна Гордукалова
Посвящается близким людям, которые покинули этот мир.

Есть такие люди
С которыми хорошо,
За спиной не судят,
Запас доброты большой.

Слова их звучат мажором,
И веет всегда весной,
И летом с сосновым бором,
И осенью в щах  - грибной.

Есть такие люди
С которыми хорошо,
Как надземный спутник –
Сопровождают легко… -

Связь с ними в нас не прервётся,
Не может прерваться связь! -
Вместившие логос солнца,
В сердцах озаряете нас!

Есть такие люди,
Ушедшие в мир иной...,
Как сильно их души любят,
Что не расстаются со мной…

07.05.2021Г.
Гордукалова Т.