Хижина - убежище версальских любовников

Агата Кристи 4
                Илахиму

Как вовремя темнеет. Филин в тьму
Проухает. Капризу твоему

Покорна - раздуваю я огонь
В камине, на коленях стоя. Тронь,

Лишь тронь меня - и сразу заискрит.
О чём-то заоконном говорит

И в хижину скребётся к нам ветла.
...Всю ночь огонь, и поутру зола.

                07-05-2021