люди, как люди

Ксю Борисова
Ночь на дворе шепчет.
А давай накатим ещё по одной мечте,
Да покрепче.
Мы её, как парус - на мачту.
Зафигачим.
Так бывает, люди иногда плачут.
Девочки, мальчики.
Мучачи и мачо.
Заклиная удачу, загибая пальчики, считая лепестки счастья.
Протирая медали личных достижений.
Не стесняясь в выражениях,
Путаются в отражениях.
Забывают друг друга.
Теряют нить.
Короче - люди, как люди.  Учатся любить.
19.04.21