Нарисую счастье на мольберте. 07. 05. 2021

Галина Лебединская
"Нарисую счастье на мольберте
И раскрашу в цвет" своей мечты,
И наклею фото на конверте -
То, что позабыл, наверно, ты...

Там, на Небесах, в лучистом Свете,
Ты забыл о времени земном,
Как привольно здесь гуляет ветер
И сирень колышет под окном...

О земном не помнишь, верно, милый:
Нет печали Там, как нет и слёз...
Позабыл о смерти и могилах,
Что стоят в кустах златых мимоз.

Позабыл... Но в сердце нет сомненья:
Обо мне ты думаешь и Там...
На Любовь Своё благословенье
ДаровАл Господь вовеки нам.


Вдохновение -
http://stihi.ru/2021/01/08/7250