Мы вечно в ожиданьях - приговор...

Авион
У нас нет шансов - на перерожденье,
Что мы умеем: совращать да убивать,
Зверь - убивает, лишь - на пропитанье,
Нам что-то мало, эго: испытать, пытать.

Увы нет способа глупее, стать обычного,
Ведь означает - это просто стать, как все,
Народ - поймёт: уход - от не приличного,
Наш мир - погряз ну, вечно - пир во тьме.

Всё нету навыка - глобального прощения,
Господь - учил нас: так и пасха, как укор,
Конфессий море, Бог един: НО мнения?
Вот и родимся: во грехе, извечно спор.

Разнятся  взгляды: на и об – сомнения,
Ну, а лукавый: воду мутит, тут простор,
Любые действия людей - всегда решения,
Что порождает - сделать вывод, приговор.