Привет слезы

Ксю Борисова
Привет слезы. Вы очень кстати, как показатель атмосферы по палате.
Ни дать ни взять. Только бережно наблюдать, как сворачивается в клубок неприкаянной нежности золотая нить. Ни продать её, ни пропить. Ей бы жить. Нам бы быть. Мне бы больше ничего не просить. Столько всего под ногами раскидано! Время -  время  благодарить. За  дорогу, за всех тех, кому по пути, за каждый подобранный камень, помогающий с ума не сойти, за каждую музу, решившую на меня снизойти.
Слезы не душат, когда я их слышу. Тогда они не срывают крышу, не выворачивают нервы наружу. Тогда Дух обнимает душу. Поднимаю глаза в небо, в голове включается музыка. ( Привет моя вечная афтер- пати ) Dj Джинни врубает регги, раскуривает косяк. Чувак, иди обниму! Ты, как всегда вовремя, кстати.
26.03.21