Пасха

Тихов Михаил Эдуардович
Хистос воскресе,
Христос воскресе
По православному гуляет поднебесью.

Сегодня праздник Пасхи,
Волшебной божьей ласки.
Великое свершилось, как в самой доброй сказке.

Друг друга поздравляем
И завтрак освящаем.
Сегодня сына божьего с восторгом прославляем.

О, чудо из чудес –
Воистину воскрес!
В весенний светлый праздник
Христос пришёл с небес!


;;;;;;