Первомай

Тихов Михаил Эдуардович
Мы сегодня поздравляем
С тёплым праздником весны,
С ярким сочным первомаем
Весь народ нашей страны.

Солнце светит в небе ярко,
Дует свежий ветерок,
Зашкварчал в мангале жарком
На решетке шашлычок.

Светлый день для садовода
Нынче с самого утра,
Распускается природа
В праздник мира и труда.

Вместо праздничных парадов
В огород с тобой пойдём.
Вместо ярко-красных флагов
В руки грабли мы возьмём.

Птицы весело щебечут,
На природе словно рай.
Я трудом сегодня встречу
Славный праздник – первомай.