Где-нибудь, в терниях

Алексей Солодовников
Ты, встретишь её, наверно
Когда созреет твой хохолок
Где-нибудь, в терниях
Где любит играть, бог.

Ты, встретишь, её, и, скажешь
Что в сердце, твоем, огонь
Где-нибудь, где мало света
Вы прыгните, в светлую, ночь.

Ты, встретишь, её… что дальше?
Будешь все время ныть
Что счастлив был в детстве, с мамой
Маменьким, Гамлетом, быть.

Возможно, спасут, Вас, дети
Да, поможет, им, бог
Там, где-нибудь, в терниях
Встретить, всей грудью, любовь.