НЕ...

Игорь Николаев 5
Не жалейте ласковых слов,
Не жалейте нежного взгляда,
Не жалейте красивых стихов,
Не грубите, поверьте, - не надо.

Не сердитесь на глупых людей,
Не сердитесь на плохо одетых,
Не сердитесь на малых детей,
Не ругайтесь, берегите нервы.


Поделитесь улыбкой своей,
Поделитесь лучиком солнца,
Поделитесь вечерней зарей,
Поверьте, вам это зачтется.