Тюльпаны любви

Наталья Тарусова-Зуева
Ах, тюльпаны, тюльпаны,  до чего ж хороши,
Подарил мне их милый по весне от души,
А цветы были с клубнем, так теперь продают,
И подумала я: «Пусть со мною живут!»
Сохранила  с любовью и под осень их в грунт,
И с надеждой на чудо, что весною взойдут.
Те тюльпаны, что милый мне с любовью дарил,
Даже сильный мороз их с любовью хранил.
Наступила весна, тёплый луч разбудил
Те тюльпаны любви, в них прибавилось  сил,
Наполнялись красой, и раскрылись их глазки,
И исполнилось чудо, будто в детстве из сказки.
…Рядом милый с любовью улыбается мне,
А причина одна  - те  цветы по весне,
Восхищается мной, как смогла сохранить,
Даже сильный мороз не решился убить?!
Согревает любовь и в природе, и в жизни
И поэтому, люди, вы друг друга любите!

             03.05.2021г.

             Фото автора