Мой Выбор!

Кралина Анна
я выбирала себе крест,
везла его из Рима,
для выбора не нужен тест,
я с Богом и незримо
всё ощущаю "Здесь", иду
всегда своей дорогой,
открыта к людям, на виду
у Жизни, слишком строго
сужу себя,чтоб не свернуть
с Моей Большой Дороги.
Я открываю Свою Суть,
чего желаю многим,
найти Свой Крест,
его носить на Сердце,
сокровенно,
начать с вершины-Эверест,
подняться непременно
до Неба,стоя на земле,
земное принимая,
и Свет увидеть в самой мгле,
Любимых обнимая.