Любовь была

Тамара Яшина
                Отцвели сады               
Я не заметила.

Слишком затяжной

Весна была.

У меня на сердце

Осталася отметина

От любви.

Которая ушла.
                Любовь была,

Но вдруг прошла.

Кто виноват?

А я не знаю.

Быть может дождь,

Который лил с утра.

А может ветер,

 Тучи разгоняя

И вместе с тучами

Мою любовь забрал.               
Но, что была любовь,

Я точно знаю!
          ******
05 05 21 г.