а молодость меня не покидает...

Люси Ефим-Олина
а молодость меня не покидает... и я не тороплюсь... и я не тороплюсь...
да! восхищаюсь вновь грозою в мае... и грома не боюсь... и грома не боюсь.
по лужам с пузырьками как когда то... я снова... босиком ... я снова босиком...
не за горами кругленькая дата... но не грущу о том... но не грущу о том.
судьбу свою... нЕ проклинаю ... лишь... каждое мгновение... ловлю...
землянам... счастья всем желаю... о мире я молю... о мире я молю!!!
прекрасное... ростки пускает... идут по миру пусть... идут по миру пусть...
меня мой ангел охраняя... не допуская грусть... не допуская грусть.
какой рассвет... закат... и море... я их благоволю... я их благоволю...
и золотые в небе зори... пурпурный блеск зари... я жизнь люблю!!!!!