Отвези меня на моря

Женс Анна
Отвези меня на моря,
Там так тихо и так одиноко.
Буду пахнуть волнами я.
Буду цвета морского бриза.
Отвези меня на моря,
Это будет последним капризом.
Я останусь там навека.
Только ты отвези меня,только...