***

Ezopik
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
Мы веруем! А значит мы живем!
Не существуя, в суе, землю месим...
В Надежде! С Верой! Будущего ждем!
И Бога в сердце до конца несем.
Вручив билет небесной стюардессе...