Хрен и редька

Светлида Силантьева
С редькой старый хрен сидел
И на барышню глазел.
Редька, девка не простая,
Словно соком налитая!
Как такую упустить,
Чтоб её не укусить!
Сладкая, должно особа,
Заурчала аж утроба!
Изловчился, укусил
И от горечи завыл!
И решил тут старый хрен,
Чтоб не охренеть совсем,
Он с хреновиной своей
Провести остаток дней.
Та хоть горькая, сухая,
Только хрену всё ж родная!

Вспоминайте то почаще,
С редькой жизнь не будет слаще!



Картинка из интернета.