Если так подумать,

Ксю Борисова
Если так подумать,  мое нутро влюбляется в каждого, кто выдерживает режим : глаза в глаза. Убеждаю себя, что так невозможно, взвешивая все против и за. Если погружаться по-настоящему в просторы родной души, возвращаться хочется, только в цветные карандаши, чтобы смочь нарисовать то, чем во мне отражаются те самые глаза. Как ещё людям показать, что мне от них красиво , если прямо  нельзя сказать. Не то чтобы прямо нельзя, но эту блаженную эйфорию принимают только  самые смелые сердечные друзья. Спрашивала я эти чувства - зачем приходят и почему так рвутся обратно. Они говорят - а нас все равно внутри не удержать, но по тебе гулять невероятно приятно. Ты нас-то в море засунешь, солёное от твоих несбывшихся сказок, то выбросишь на горячий песок, то фьуух и в небо, без страховки и подсказок. Как же нам не приходить к тебе всем сразу!
И я учусь узнавать, кто и зачем приходит к моим дверям. Я была так рада гостям, не выбирая их по ролям. Пока космический вигвам не треснул напополам...
И то никого не слышишь, то да. Вот куда бежать когда, человек напротив включает все твои провода? Как об этом сказать вслух?
Какие бы не были красивые глаза, их все равно заглючит, а "увидит", и узнает своих, только - дух.
Но когда связи с ним нету,  то сколько не сигналь в эфир, ощущение, что попал не на ту планету...
20.12.20