Мыслесплетения

Ксю Борисова
Мыслесплетения. Из настроения в настроение. Из состояния в состояние.
Из иллюзии в понимание.
Сердце глупое, сильное, смелое, всепоглощающее, слабое, целое. Мозг - генератор  одноразовых вселенных . Голограмма иллюзии счастья.
Все суета сует. Все тленно.
Душа набирает твой астральный номер, но ты не выходишь на контакт.
Ээх, мне опять  все привидилось? Почему  так? Твоими глазами пробило  сердце  насквозь...И живот...Теперь  хожу со своими вопросами, всеми ветрами любимая. И пофиг, если не зажив;т...
23.01.21