душа вернется домой

Ксю Борисова
Слой за слоем, образы, мысли, машины, дороги, закаты и числа. Аквариум справа, аквариум слева, воздух, неоновые напевы.
Мегаполис - Открытый космос. Мульти скопление микро вселенных. От абсурдных до офигенных.
Все суета сует. Все тленно.
Душа вернется домой все непременно.
Образу Бога скучно в тюрьме из мозгов.
Он там  типа " Военнопленный ".
То есть выходит с точностью наоборот.
Ты орешь мирозданию. Оно с тебя ржот. Ты сочиняешь песню, и появляется новая  тетрадь, в которой учишься жизнь свою  рисовать.
И мир откликается то случайным прохожим, то песней в ночном такси. Мир сигналит непрекращая. Выкладывая событий пиксели, слой за слоем на временное полотно, где все лица сливаются в одно. И ультразвуковой гаджет фонит в близости от источника  мыслеволны.
Люди, дороги, образы, струны, желания, полу-сны.
12.12.20