Я больше не гуляю при луне

Анна Шалимова-Алёшина
Я больше не гуляю при луне,
Да и мечтать сейчас,как будто глупо.
Проснувшись,радуюсь волнующей весне,
И как бы по привычке,жду я чуда.

До неприличия стабильной стала жизнь,
В шкатулку бабочек сложила за ненужным,
Я стала чаще слушать тишину,
И находить в ней много разных звуков.

Я больше не гуляю при луне,
Я чаще поднимаю глаза к солнцу,
Под ним всегда со мною рядом тень,
А с ней во всем  быть откровенной можно.

Вести беседы стала я с собой,
И на вопросы получать сполна ответы,
И о своей заботится душе,
Сместив все на себя приоритеты.

Я стала одиночество ценить,
Размеренность,уют и жизни мудрость,
И каждый миг по капельке цедить,
И каждый день воспринимать,как чудо.
7.05.21