Туман что призрак

Олечка Макарова
на «туман разлук» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2021/05/03/2485

В туманном шлейфе город весь -
Амур, Хабаровск.
И чудится что пыли взвесь...
День будет жарок.

Туман рассеется что дым
как солнце встанет.
Повыше чем, любых интриг
любовь всех манит...

Туман что призрак и любовь
волнуют душу...
Сворачивая в венах кровь,
Все планы руша...
***

Туман морозною зимой -
во все сезоны...
Перехитрить его, друг мой,
нет, не резонно.

Фото. Туман по Татарскому проливу по побережью.