Волшебный сон

Тамара Чорич
      
Волшебный сон застрял в  ресницах,
Я  досмотреть его  пыталась…..
 В том  чудном  сне, краса  жар-птица
 Ко мне из сказки прилетала.

Краса присела у кровати,
И песню дивную  запела.
Была она в красивом  платье,
Совсем не птица, а жар-дева.

Накрывшись пледом с головою,
Глаза боялась  разомкнуть,
Чтоб не расстаться мне с мечтою,
И дивный сон мой не спугнуть!

А снился мне, под пенье птицы,
До боли милый человек.
Сжимала крепче я ресницы-
Пусть снится он мне целый век!

Меня касался он руками,
Шептал мне нежные слова,
А птица яркими крылами
Нас укрывала, берегла.

Волшебный сон не долго длился,
Жар-птицы дивной след пропал.
А сон в стихах запечатлился,
И на страничку к вам попал.
      05.04.21г#T