тебя не заменят

Маргарита Горских
Тебя не заменят американо и сигареты,               
Обжигающий горло виски со льдом и рассветы,
Громкая музыка в старых наушниках, наш плейлист,               
Вот бы увидеть тебя сейчас и прошептать «вернись».

Вот бы время назад отмотать, оказаться в начале,
Ведь тогда чем закончится всё, мы с тобою не знали.
Мы не думали ни о чём, прожигая минуты,
Только я, только ты в этом мире огромном будто.

Жили здесь и сейчас, не вникая в грядущее завтра,
Ты был всем для меня, как особая тайная мантра,
Как путеводный маяк в бесконечной кромешной мгле,
Тебя не заменит ни один человек на земле.

Сколько бы дней не сменила бессонная тёмная ночь,
Я буду помнить фрагменты наших историй точь-в-точь.
Твоё притяжение, как магнит, чувствую всюду,
Я тебя очень люблю и никогда не забуду.