Учусь на жизнь смотреть, как малое дитя

Марина Плескач
Учусь на жизнь смотреть, как малое дитя,
Открытыми глазами, боль не ведая,
Всем сердцем принимая и не брезгуя,
Заботой близких, любящих меня.

Учусь с улыбкой день свой начинать,
И радоваться без условных 'если';
Быть искренной, и чуждой лести,
Жизнь, как подарок принимать!

Учусь довольствоваться малым:
Ещё мне день дано прожить!
Простое  - важным смыслом наделить:
Большая ценность, если рядом мама!

Марина Плескач, 26.06.2020