Я украшу жизнь твою!

Марина Плескач
Стёкла, зеркала в ладошках -
"Мама, я мир познаю!".
Простынь в свежих хлебных крошках:
"Я украшу жизнь твою!"

Обниму, когда ты рядом,
Без причины, невзначай.
Посмотрю игривым взглядом,
Чтоб не стала ты кричать!

Покатаюсь на спине я,
Когда будешь пол ты мыть:
"Мам, совсем я не мешаю,
Я люблю с тобой шутить!"

Ты не злись, когда шалю я,
Быстро твой растёт малыш!
"Мамочка, тебя люблю я,
Отчего же ты грустишь?!"

Стёкла, зеркала в ладошках -
Я постигла мир другой,
Жизнь перекроилась просто:
С сыном - счастье чередой!



Марина Плескач, 26.02.2021