Я искал тебя

Ольга Ковалевская 7
Я искал тебя столько лет,
Сотни пар башмаков стоптал…
А, быть может, тебя и нет,
Грешным делом я думать стал…

А, быть может, ты — лишь мечта,
И не встретить тебя, увы…
Та не эта, и та не та,
Но потом появилась Ты!

Появилась и я пропал,
У твоих оказался ног…
О такой я всю жизнь мечтал,
Дьявол или же Бог помог…

И в огонь за тебя, и в снег,
Разреши только рядом быть!
Ты — на шее моей оберег,
Разреши мне тобою жить!