Мысли в миг весенний

Юлианна Лизогуб-Малахова
Миг весенний,
Час волнений...
Чувств все больше,
Длятся дольше,
Нет сомнений.

Вечер звездный
Благом создан.
После стужи -
Контур кружев,
Сердцу нужен.

Миг весенний,
Час молений, -
Все исправить,
Жизни славить.
Быть умнее.

И щедрее,
И добрее,
Быть любимой
И счастливой,-
Счастье в этом!

В русле мира
Наша Лира.
Льется в душу,
Не нарушив
Веры Символ!