Мечта

Мария Джафарова
Это ли не тебя
Грею в ладонях,
Счастье?
Небопланетный ряд
Светит и не погаснет.

Вот бы и я и ты
Так же светили вечно.
Сбыточные мечты
Сладостны и беспечны.

Сбивчивые слова,
Спутанные признанья.
Есть у меня мечта –
Сущее наказанье.

Тайная. Навсегда.
Запертая навеки.
Сбудется никогда.
Что мы за человеки?

Ждем, уповаем.
В ночь
Взгляд устремляем.
Плачем.
Знаешь ли, я не прочь
Взять и переиначить.

Что-бы из века в век
В жарких объятьях таять.
Милый мой человек,
Не оставляй мне память.

Что она мне? Зачем?
Я не хочу, не буду.
Ты мой извечный плен.
Сладостная простуда.

Это лишь для тебя,
Большего и надо.
Сбывшаяся мечта,
Дольше сбывайся,
Ладно?