чтобы собрать для них... из капель бусы

Люси Ефим-Олина
да! с нетерпЕньем жду сезон дождей... где капли как живительные бусы...
и пусть не одинаковые вкусы... я чувствую всегда своих людей.
они как я... поток бурливых волн... окрашенные золотом светила...
чтоб теплоты души для всех хватило... чтоб точно ковшик... счастьем... был дЕнь полн.
услышит каждый как поёт луна... цветущая любовью над окошком... увидят звёзды...
что  цветным горошком... купаясь в море... вдруг коснуться дна.
почувствуют что запах у дождя... как воздуха глоток... что жизнь спасает...
чтоб в миг один... всё то... что угасает... вдруг ярко зацвело... в себя придя.
я чувствую всегда своих людей... не важно мне... что не похожи вкусы...
да! с нетерпЕньем жду сезон дождей... чтобы собрать для них... из капель бусы....