Незаменимые

Татьяна Вдовицкая
Сижу у окна, задыхаюсь дымом.
Жизнь - не вещь, но я ее выменяла.
Вот потолок, стена, кровать.
Не достаёт тебя, а обратно уже не взять.

И ты будто мертва, но твой призрак ходит.
Меня он не помнит, других находит.
Если я спорю, то он подтверждает -
Незаменимых, конечно же, не бывает.

Но я не смогла

заменить.