Школа смирения

Марина Плескач
Каждый день посещаю школу,
Не начальную и не среднюю,
Прохожу в течении жизни
Свою личную Школу смирения.

Моё сердце надменно и гордо
И смиряется мимолётом.
Быть смиренным нисколько не модно,
Всё равно, что проснуться банкротом...

Много раз провалила экзамен,
(Коротка на смирение память).
Все смиренны лежать на диване,
Пока встать нашу плоть не заставят.

Каждый день посещаю школу
Свою личную Школу смирения.
Божью милость в том вижу, бесспорно,
Очищает Он душу от бремени!

Марина Плескач, 19.07.2020