03. 01. 2021

Марина Мильштэйн
Что-то стоящее за отсутствием смыслов,
Что не облечь в слова...
Когда больше тишины-тишина

Смотрю ,слышу ,осязаю
Тонкая вуаль ,между мной,и всем,
Зачем?

Конец фильма,молчаливые титры,
Тусклый   стук  сердца,пустота,
Жужжание комара,
Молчаливые строки без рифмы...

А говорят будет тёплый день,
Весна,май,жизнь,день,
Разговоры,суета,дела,
Оттепель без тепла

Удержаться возле тебя,без пульса,
При жизни,за гранью,
Чтобы ещё чуть побыть рядом,
Ты ушла-Мама.

07.05.2021.