Ты и я

Мария-Романова
Не умрёшь, не уйдёшь, не уйду.
Ты скажи ещё раз ерунду.
Чтобы слёзы смахнуть,
Говоря под луной.
Боже мой.
Не останешься и не уйдёшь.
От тебя меня бросило в дрожь.
Посиди ещё пару минут,
А потом улетай.
Обернись, посмотри, что за окнами май.
Невозможно тяжелый смог сигарет
Мы вдыхаем, мы дышим,
Мы живём сотню лет.
Только сотня давно пролетела.
Знаешь, тут такое нелёгкое дело.
Ведь потом будем мы вспоминать,
Как сидели и ждали кончины
Я своей, ты моей.
Снова гнев без причины.

И в наборе всех фраз
Вышесказанных мной.
Ты прочтёшь, ты поймёшь:
Не герой и не мой.
Мы лишь просто дурака так валяли.
Мы считали, что знаем всю жизнь,
Но увы, что-то снова с тобой растеряли.