Слышу Вас.. мои Богини и Боги...

Калерия Брагина-Мерзлякова
... Сразу войти в Состояние Истинной Чистоты...нежной Девственности перед Миром, Собой и, Высшие Силы, перед Вами...
Знаю, что много Жизней слышу Вас, мои Богини и Боги..... эпохами..цивилизациями..веками,
живя с древними мудрыми племенами...
меж берегов Ваших Миров и меж зеркалами..
украшая Себя живыми свежесобранными цветами..
Живя с дикими Орлицами и Волками..
любуясь величественными царскими дворцами и прекрасными в своей простоте уличными дворами..
занимаясь Любовью с лесными горными холмами... хребтами...
наполняя свои такие разные Тела и Воплощения Вашими Огнями и Священными в Жизни Земной Дарами..
.. нежно лаская Себя Вашими Ароматными Эфирными Египетскими Маслами..
Целуя и прикасаясь к Возлюбленному и к Дитю своими сладкими устами...
.. живя меж островов своей Души и ликов Мира...
Да... Как будто всегда я Жила и была Истинно Ведома..
.... ведома своим Духом... Вашими Голосами,мудрыми изнутри Словами.. а может, и самими Небесами?..
Вспоминаю...
Проникаю...
БлагоДарю...
Заново проживаю....