Пёс

Рамиль Кайдарович
Наш верный пёс покинул нас.
И столько слёз из маминых глаз.
Ты лучшим другом для нас был,
Подавал голос и понапрасну не выл.
Встречал с дороги наш младший брат,
Вилял хвостом и всегда нам был рад.
Теперь конура твоя пуста,
А в сердцах наших пустота.