Солнце

Анна Красноперова 777
В минуты теней? Что не гоже.
На перепутье путей сложных,
Выбора или потерь ложных,
Все само собой сложится, не морочься.

Самокопание не редкость тоже,
Наткнуться на нужное очень возможно.
Под ногами звёзды в отражении луж?
А средь туч спрятано твое солнце.