Чтоб ничто разлучить не могло

Фалалеева Татьяна
Засыпать, обнимая друг друга
и придумывать ласки во сне.
За окошком весенняя вьюга.
Время жить, поклоняясь весне.
Выбирать украшенья соцветий.
Слушать шёпот прелестных скворцов.
Ничего нет надёжней на свете
из сиреней сплетённых дворцов.
Этих кущ оживляющих амбра,
этих гроздей роса на губах...
Ни за что достаётся отрада.
Может, только отплатой за крах.

На рассвете наряд подвенечный
сберегает нагое тепло.

Спать.
Прижавшись друг к другу.
Навечно.
Чтоб ничто разлучить не могло.




Х. Купрашвили. Сирень.
http://levkonoe.dreamwidth.org/2008/01/20/