Сад из цикла Сны на вырост

Ирина Фетхи
Где-то земля ничейная,
Белый вишнёвый сад.
Нет отключений веерных
Дней и ночных атак.
Там не грызёшь, не ешь себя.
Просто шагаешь в такт
Сердцу, в котором Иешуа
Налаживает верстак
И подгоняет досточки
Лестницы в небеса.
В тёплой ладони - косточки,
Будущий светлый сад...