Огонёк надежды

Мария Абельчакова
Во мне так много жгучей боли
Но как о ней мне рассказать?
Как ноет сердце в жутком горе
Как просит песню написать


Как гаснет огонёк надежды
Как наступает тишина
Как громко стонет «неизбежно...»
И как о счастье молится душа


И жизнь во тьме...
Минутой позже
Смерть видится передо мной
Глаза в глаза...
И пульс возросший
Стоит, закрыв весь мир собой